2019年8月23日 访问量: 62 次 上传:宣教室

黔西锦星:开展受处分党员干部回访教育

2019年8月23日毕节市纪委监委网站

近日,黔西县锦星镇纪委对2019年以来受处分的4名党员干部开展回访教育。

回访教育活动采取主动约访、上门回访的方式,通过听取个人思想汇报、面对面交流沟通、释义党纪党规、开展心理疏导等形式进行,引导受处分党员干部正确认识自己的错误、正确对待组织的处理,真正卸下思想包袱,切实端正态度、改正错误、提高认识,全身心投入工作。

“镇纪委的回访教育,让我更加深刻认识到组织给我及时的处理,是对我的最大关爱和保护,避免我由小问题发展为大问题。今后,我将彻底放下思想包袱,重整行装再出发,时刻提醒自己严格遵规守纪,认真履职尽责。”该镇白泥社区主任王世学在接受回访教育后说。(黔西县纪委监委)

中共黔西县纪委 黔西县监察局(黔ICP备07001649号-1)网站软件完整使用权

亲!您是第6245283个访问的人【制作人?2016-王新】