2019年8月19日 访问量: 185 次 上传:宣教室

毕节日报-“三强化”助力作风建设

?

为进一步加强干部职工工作纪律,黔西县锦星镇纪委聚焦主责主业出实招,努力打造一支廉洁高效、作风务实的基层干部队伍。

强化制度建设。该镇结合自身实际,对日常工作进行全面梳理,深入查摆问题,列出问题清单,对工作人员的着装、精神状态、文明用语、考勤制度等方面进行逐条细化,坚决杜绝慵、懒、散等现象的发生,确保纪律作风整顿工作落实到位,真正形成“比学赶超”的良好工作氛围。

强化纪律观念。该镇利用每周干部列会组织镇村干部认真领会上级相关文件精神,从思想上充分认识增强纪律作风建设的重要性,坚决杜绝组织观念淡薄、纪律涣散、作风散漫等情况苗头出现,对照各项规章制度,认真查找差距,尽快进入工作角色,以良好的状态展开各项工作。

强化责任担当。该镇紧紧围绕党委政府交办的各项业务工作,强化工作措施,确保产基层党建、扫黑除恶、信访维稳、环境整治、农业产业结构调整等工作落到实处。同时,要求工作人员带证上岗,主动接受群众监督,切实增强干部队伍服务的能力和水平,不断提升干部服务群众能力,确保工作人员在岗在位,以优良的工作作风赢得群众的拥护。

中共黔西县纪委 黔西县监察局(黔ICP备07001649号-1)网站软件完整使用权

亲!您是第6245283个访问的人【制作人?2016-王新】