2019年8月14日 访问量: 95 次 上传:宣教室

8月9日,黔西县甘棠镇组织召开2019年村务(民生)监督委员会半年工作总结暨业务培训会,各村(社区)村务(民生)监督委员会主任及成员共42人参加。

会上,通报和分析了全镇2019年上半年各村务(民生)监督委员会工作完成情况,新田社区、红星社区民生监督员就上半年工作开展情况进行了交流发言,结合工作提示单对下一步民生监督工作进行了安排部署和提出具体要求,并通过分析民生领域腐败及作风问题典型案例方式开展业务培训,进一步提升全镇村务(民生)监督员业务水平,强化村务(民生)监督员工作职责,加强和规范村级民生监督工作。

“听了两名监督员的交流发言,让我明白了应该怎样去开展监督工作才会出效果,下步我将严格按照镇纪委发的工作提示单认真开展工作。”“听了这么多发生在身边的案例,感觉到我们监督工作的重要性,作为一名新兵,我将竭尽全力做好监督”。会后,该镇参会的村务(民生)监督员道出了参加这次总结培训的感受。(甘棠镇 ?瞿清)

中共黔西县纪委 黔西县监察局(黔ICP备07001649号-1)网站软件完整使用权

亲!您是第6245339个访问的人【制作人?2016-王新】