2019年8月13日 访问量: 92 次 上传:宣教室

“要切实把纪律规矩挺在前面,真正做到不踩纪律红线,不越道德底线,清清白白做事,干干净净做人,决不能抱有侥幸心理。”这是黔西县大关镇纪委负责人8月8日对自愿者岗前廉政预防提醒约谈时谈话内容的一部分。

今年来,该镇推行“六个必谈”,开展新任干部岗前打纪律预防针谈话,掌握重要岗位工作人员思想动态谈话,预防负责重大项目、管理重大资金重点人员廉政风险谈话,有作风方面问题反映但暂无可查依据的干部谈话,工作连续滞后干部提醒谈话,因纪律作风被通报干部重申纪律要求谈话,着力在抓早抓小和防微杜渐上下功夫和做文章,认真落实全面从严治党“两个责任”。

目前,该镇共开展提醒谈话64人次,诫勉谈话5人,以干部约谈常态化推进全面从严治党“两个责任”落实落地落细。(大关镇 付静)

中共黔西县纪委 黔西县监察局(黔ICP备07001649号-1)网站软件完整使用权

亲!您是第6245342个访问的人【制作人?2016-王新】