2019年8月9日 访问量: 116 次 上传:宣教室

8月9日,永燊乡举办为期半天的村务(民生)监督业务工作培训。

培训紧紧围绕成立村务(民生)监督委员会的意义,监督人员的工作职责、工作内容、工作方式等进行深入浅出的讲解,要求村务(民生)监督员,特别是新任村务(民生)监督主任要加强业务知识学习,全面掌握村级“三资”管理、村级重大事项决定、村级党务政务公开、村级工程项目建设、惠民政策落实、精神文明建设等情况,聚焦当前开展的“五个专项治理”,依规依纪依法主动开展监督工作,真正发挥好神经末梢的监督作用。

此次培训主要对象是新任村务(民生)监督主任、监督员,该乡乡民政、乡财政分局、乡扶贫工作站相关业务人员也结合各自工作实际,对村务(民生)监督员进行了培训。(永燊乡 董正龙)

中共黔西县纪委 黔西县监察局(黔ICP备07001649号-1)网站软件完整使用权

亲!您是第6245346个访问的人【制作人?2016-王新】