2019年8月1日 访问量: 6,347 次 上传:宣教室

IMG_20190730_113125

“此次业务知识培训内容丰富,专业性、针对性强,授课老师用通俗易懂的语言和案例进行讲解,切实帮助我们解决了工作中遇到的一些疑惑和难题,收获很大。”7月31日,黔西县监察干部业务培训班结业仪式,一名纪检监察干部说。

此次培训采取集中授课的方式进行,为期2天,来自县纪委监委干部、巡察办巡察组干部、各乡镇(街道)纪委书记共52人参加。培训重点围绕问题线索管理与处置、党风政风监督、审查调查、案件审理等业务知识开展,旨在通过培训提高纪检监察干部的工作能力和业务水平,提升开展纪检监察工作实战能力,推动监督执纪问责和监督调查处置工作标准化、规范化。

“按照‘干什么学什么、缺什么补什么’的原则,有针对性地补短板、强弱项,集中为纪检监察干部‘充电蓄能’,使其能够更好地学以致用,不断提升综合素质和专业技能。”谈到开展此次培训的初衷,县纪委县监委相关负责人说。(张利军)

中共黔西县纪委 黔西县监察局(黔ICP备07001649号-1)网站软件完整使用权

亲!您是第6245326个访问的人【制作人?2016-王新】