2019年7月25日 访问量: 845 次 上传:宣教室

7月15日,县委常委、县纪委书记、县监委主任樊章宣到县农业农村局、县妇幼保健院调研,开展联系服务专家活动。

樊章宣分别走访了农业农村局渔政监督管理站副高级农艺师唐慧、妇幼保健院妇产科正高级主任医师魏立萍,详细了解她们的工作、生活情况,对她们为全县经济社会发展做出的贡献表示感谢,希望她们继续发挥专业优势,为党委、政府科学决策、民主决策、依法决策献智献策献力。

樊章宣要求,县农业农村局、县妇幼保健院要充分发挥党的思想政治优势、组织优势、密切联系群众优势,对专家做到政治上充分信任、思想上主动引导、工作上创造条件、生活上关心照顾,努力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,增强专家成就感、归属感、获得感,为全县经济社会跨越发展和巩固脱贫成效、助推乡村振兴提供强有力的人才保障和智力支撑。

中共黔西县纪委 黔西县监察局(黔ICP备07001649号-1)网站软件完整使用权

亲!您是第6245317个访问的人【制作人?2016-王新】