2019年7月23日 访问量: 1,376 次 上传:宣教室

IMG_9464

7月23日,县纪委县监委理论学习中心组开展7月集中学习活动,县委常委、县纪委书记、县监委主任樊章宣主持并作总结讲话。

会议集中学习了习近平总书记致信祝贺光明日报创刊70周年贺信、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲<第十一讲>》等内容。

会议要求,要牢记宣传教育也是监督理念,始终做到纪检监察工作到哪里,宣传教育工作就跟进到哪里,自觉承担起纪检监察宣传教育的使命和任务,讲好纪检监察“好故事”,唱响纪检监察“好声音”,传递纪检监察“正能量”,让宣传教育在履行监督首责中的重要作用得到充分彰显,切实筑牢党员干部廉洁自律思想防线。

会议强调,要立足职责深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,在守初心中增定力,在担使命中破难题,在找差距中明方向,在抓落实中见实效,推动学习往深里走、往心里走、往实里走;要认真对待群众反映强烈的问题,坚决纠正损害群众利益的行为,以精准问责激发脱贫攻坚新担当新作为,以铁的行动、铁的监督、铁的纪律,督促各级党组织和广大党员干部不折不扣完成各项脱贫攻坚任务,用脱贫攻坚战场上的实绩诠释初心使命,为按时打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

中共黔西县纪委 黔西县监察局(黔ICP备07001649号-1)网站软件完整使用权

亲!您是第6245309个访问的人【制作人?2016-王新】