2018年12月29日 访问量: 2,781 次 上传:宣教室

12月28日,雨朵镇组织全镇干部职工、驻村第一书记、各村(社区)支部书记,在2019年即将到来之际,召开巩固提升脱贫攻坚成效推进大会。县委常委、县纪委书记、县监委主任樊章宣出席并讲话。

会议现场

会议现场

会议传达学习了全县脱贫攻坚巩固提升推进大会会议精神,就2019年全镇进一步巩固提升脱贫攻坚成效工作进行再安排再部署,对2019年如何巩固和提升脱贫攻坚成效进行谋划。

县委常委、县纪委书记、县监委主任樊章宣讲话

县委常委、县纪委书记、县监委主任樊章宣讲话

会议要求,要提高政治站位,强化责任担当,持续贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓,抓紧抓紧再抓紧,做实做实再做实,促进脱贫提质增效;要继续发扬党员干部在脱贫攻坚中特别能战斗、特别能吃苦、特别能打胜仗的精气神,切实抓好脱贫攻坚巩固提升工作。

会议强调,要坚持以目标任务为导向,不折不扣深化认识,不折不扣落实行动,紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”等脱贫标准和“五个一批”“六个精准”等具体要求,把提高脱贫质量放在首位,补短板、强弱项,破难点、攻焦点,不断提升人民群众获得感、幸福感、满意度;要力度不减、节奏不变持续兴“三风”、纠“四风”,对脱贫攻坚中侵害群众利益的违规违纪行为,发现一起,坚决查处一起,决不姑息,以“零容忍”态度为巩固提升脱贫攻坚成效营造风清气正的良好氛围和提供坚强的纪律保障。(?张利军)

中共黔西县纪委 黔西县监察局(黔ICP备07001649号-1)网站软件完整使用权

亲!您是第6245345个访问的人【制作人?2016-王新】