2017年10月6日 访问量: 1,689 次 上传:宣教室

10月4日,县委常委、县纪委书记樊章宣率纪委相关室负责人和县交通局相关技术人员到中坪镇广兴村督导脱贫攻坚工作。

樊章宣一行深入中坪镇广兴村通村水泥路建设配料搅拌场和施工现场,对配料比例,路肩墙质量、高度和宽度,级配碎石层碎石和沙的比例,垫层厚度,硬化路面厚度,施工进度,施工中地质灾害隐患点和塌方地段等进行实地查看,并针对发现和存在的进度、质量、工程款拨付、监督等方面的问题,召开现场推进会,听取汇报,对通村水泥路硬化中的各种问题进行逐一研究和解决。

在搅拌场查看配料比例及了解情况

在搅拌场查看配料比例及了解情况

查看垫层砂石是否符合标准

查看垫层砂石是否符合标准

查看塌方路段

查看塌方路段

樊章宣要求,通村水泥路硬化是脱贫攻坚验收的一个重要指标,脱贫攻坚大队要切实承担起监督责任,带领民生监督员积极参与监督,做到监督到位;乡镇技术人员要亲临现场参与通村公路建设,做到指导到位、服务到位,确保施工方在保证质量的前提下,按规矩办事、按程序办事、按进度完成。承建项目的施工方要换位思考、以诚相待,对存在的问题抓紧进行整改,严格按照标准进行施工,做好每一个环节的工作,把工程做成示范工程、表率工程,让群众满意。

查看硬化厚度和配料是否达标

查看硬化厚度和配料是否达标

召开公路施工现场推进会

召开公路施工现场推进会

当天,樊章宣看望了脱贫攻坚工作大队队员,给他们送去中秋佳节的问候与祝福,对他们中秋节仍然坚守在脱贫攻坚岗位上表示衷心的感谢!并实地查看广兴村蔬菜移栽育苗点蔬菜苗移栽前的长势,要求脱贫攻坚大队在带领广大群众抓好特色种植和秋冬种工作,切实做到满栽满插,不让任何一片土地闲置。同时,按照“一达标、两不愁、三保障”的标准,以情况清、底数明为目标,对贫困户的各种情况认真开展核查,做到发展有方向、增收有产业。

中共黔西县纪委 黔西县监察局(黔ICP备07001649号-1)网站软件完整使用权

亲!您是第6245331个访问的人【制作人?2016-王新】